Однажды в Америке ->>

Смотрители зоопарка нашли человека, из которого торчал слоновий бивень

Смотрители зоопарка нашли человека, из которого торчал слоновий бивень

Фото. К сожалению для Джимбо, он никогда не забудет этот опыт.

Сегодня утром смотрители Честерского зоопарка были удивлены, услышав мучительные крики человека, страдающего от боли в вольере для слонов. Поспешив на помощь, они обнаружили мужчину, лежащего со спущенными штанами рядом с Азиатским слоном Джимбо, который крепко спал. Конец бивня Джимбо прочно вошел в задний проход мужчины.

Мужчина был опознан как 47-летний Жоффруа Фарш, слесарь-трубочист из Чеффинч-Сент-Кок. Он утверждает, что пробрался в зоопарк ночью, чтобы посмотреть на животных, потому что платить за вход днём ему было слишком дорого.

Поскольку было на удивление тепло для сентябрьской ночи, он спустил брюки. Затем, пытаясь погладить большого толстокожего, он поскользнулся и упал на четырехфутовый бивень, который проник в его прямую кишку на глубину двенадцати дюймов.

Фарш был срочно доставлен в больницу, где чудесным образом было обнаружено, что внутренних повреждений у него нет, что указывает на то, что он, должно быть, очень медленно упал на бивень. Врачи также обнаружили следы смазки, которую как утверждал Фарш, он применил ранее вечером, чтобы помочь с проблемой запора.

Мужчину позже выписали из больницы, и он с нетерпением ждет своего следующего приключения — плавания с нарвалами.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...