Однажды в Америке ->>

Последователь теории Заговора беспокоится о том, что его авторитет подорван из-за ретвита Трампа

Последователь теории Заговора беспокоится о том, что его авторитет подорван из-за ретвита Трампа

Кинг-оф-Праша, штат Пенсильвания. Обеспокоенный тем, что его убеждения о теневой кабале элит, тайно правящих миром, не будут приняты всерьез после одобрения самого президента, местный житель Бретт Тисне выразил во вторник беспокойство, что ретвит Дональда Трампа подорвет его авторитет, как «теоретика заговора».

“Я потратил годы своей жизни на изучение этого материала, а затем из ниоткуда президент ретвитит меня и делает полным идиотом, добавляя всю эту чушь о самолете, полном солдат антифа, пытающихся сорвать съезд Республиканской партии”, — рассказал Тисне, который поспешил выложить видео, чтобы прояснить свои утверждения об окружении сатанинских педофилов, которые якобы контролируют международную арену, объясняя, что Трамп явно не читал его работу и, похоже, “сошел с ума” в полной паранойе.

“Если он снова меня распространит, моей карьере придёт конец. Как бы то ни было, я не уверен, что снова смогу показать свое лицо на 8kun. В нашем сообществе там нет места таким извращенным взглядам, как у президента. Если мы не будем осторожны, он превратит нас всех в посмешище.”

Во время публикации источники подтвердили, что Тисне отчаянно пытался заблокировать Трампа в Twitter после того, как обнаружил, что президент отправил ему личное сообщение.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...