Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Ученики без доступа в интернет смогут посещать занятия удаленно, заглядывая в окна домов более состоятельных одноклассников

Ученики без доступа в интернет смогут посещать занятия удаленно, заглядывая в окна домов более состоятельных одноклассников

Чикаго. Уверяя родителей, что они более чем готовы к своему первому полностью виртуальному семестру, чикагские государственные школы призвали учеников, не имеющих доступ в интернет, посещать занятия удаленно, заглядывая в окна домов более богатых одноклассников.

“Если у вас есть какие-либо проблемы с подключением к онлайн-классам, просто идите в более престижный район, вглядитесь через жалюзи и посмотрите свой класс через трансляцию их канала на полном экране”, — заявила куратор от департамента образования Дженис Джексон. Она также добавила, что они работают круглосуточно, чтобы все дети, независимо от дохода, могли получить доступ к богатым семейным особнякам, где они могли бы с тоской прижаться лицом к стеклу, глядя на ноутбуки в 20 футах от них.

“Мы понимаем, что этот семестр будет сопряжен с уникальными проблемами для многих учеников, но мы призываем их попытаться в меру своих возможностей перепрыгнуть через забор закрытой территории, вскарабкаться на шпалеру и уцепиться за оконную раму спальни своего одноклассника на втором этаже. Кроме того, не стесняйтесь обращаться к своим учителям, если у вас есть какие-либо проблемы. Многие из вас, вероятно, сейчас ютятся в переулке модного района, пытаясь использовать высокоскоростной интернет его богатых жителей.”

Во время пресс-конференции многие родители выразили озабоченность, заметив, как многие ученики на фоне входящих экранных звонков падают с подоконников, попадаются сторожевым собакам или их отшвыривают каминными кочергами.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...