НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Демократическая процедура в опасности, поскольку миллионы избирателей гоняются за почтовыми бюллетенями, подхваченными ветром

Демократическая процедура в опасности, поскольку миллионы избирателей гоняются за почтовыми бюллетенями, подхваченными ветром

Кембридж, Массачусетс. Подтверждая, что общественные устои страны находятся на грани краха, исследователи из школы Кеннеди Гарвардского университета предупредили в четверг, что демократический процесс находится в опасности, поскольку миллионы зарегистрированных избирателей гоняются за своими почтовыми бюллетенями, подхваченными порывом ветра.

“Около 30% американского электората в настоящее время спотыкается на улицах в погоне за своими бюллетенями и кричат: «Эй, подожди! Ну-ка вернись назад!» Мы опасаемся, что этот внезапный мощный шторм сокрушил нашу избирательную систему”, — заявила профессор Аланна Фридман, которая подсчитала, что число неучтенных голосов будет продолжать расти, поскольку миллионы американцев случайно выпустили свои открепительные удостоверения, наклонившись, чтобы завязать шнурки своих кроссовок.

“Имеющие право голоса избиратели сейчас по всей стране хаотически перемещаются, сталкиваются друг с другом и бегают по закоулкам, пытаясь догнать улетающие бумажки. Все ещё есть шанс сохранить избирательные права, если ветер аккуратно сдует каждый бюллетень, а затем случайно поместит его в почтовый ящик или если неравнодушный доброволец поднимет его, запечатает в конверте и бросит в ящик. Но если нет, то похоже, судьба великого американского эксперимента будет зависеть от того, хватит ли у избирателей смелости нырнуть в сотни рек и ручьев, чтобы плыть за бюллетенями, которые быстро уносятся вниз по течению.”

Во время пресс-конференции репортажи со всей страны подтвердили, что тысячи престарелых женщин в городских парках были ошеломлены, когда смотрели через пенсне на своих рычащих йоркширских терьеров, которые наконец поймали унесенные ветром бюллетени и рвали их на куски.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:21
RSS
Комментарий удален
19:59

Весь мир старается в этом преуспеть. Но, если относиться к этому слишком серьёзно, то можно сойти с ума. 

Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 22 дня назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0