Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Стесненная в средствах пара вынуждена делить постель

Стесненная в средствах пара вынуждена делить постель

Канзас-Сити, штат Миссури. Называя это «финансовой необходимостью», которая, как они надеятся, продлится не более нескольких месяцев, 33-летний Джош Галлахер заявил журналистам в четверг, что он и его подруга стали настолько стеснены в средствах, что вынуждены делить постель.

“Это определенно было непросто, но с тех пор, как мы потеряли работу, мы спим на одном матрасе с 11 вечера до 7 утра, каждую ночь”, — рассказал Галлахер, добавив, что хотя это не было его первым выбором, чтобы разделить что-то настолько личное, как те же простыни, одеяло и подушки со своей девушкой, на данный момент у них не было выбора.

“Послушайте, сейчас отчаянные времена и если бы кто-то сказал мне в прошлом году, что я лягу спать и проснусь всего в нескольких дюймах от моей шестилетней партнерши, я бы назвал его сумасшедшим. Но эй, мы все попадаем в дорожные ухабы, и, я надеюсь, что однажды мы оба оглянемся назад на это сумасшедшее время в нашей жизни, когда мы делили кровать, диван и холодильник, как просто на ещё одну неудачу.”

Во время публикации Галлахер выразил облегчение, что ему и его девушке не придётся прибегать к одному и тому же сексуальному партнеру.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...