Однажды в Америке ->>

Всего в нескольких дюймах от смерти — Птица напала на человека

Всего в нескольких дюймах от смерти — Птица напала на человека

Фото: Всего в нескольких дюймах от смерти. Кенвуд запечатлел образ своего нападавшего

Человек, который утверждает, что боится за свою жизнь, рассказал, как он был грубо разбужен этим утром криком птицы, которая пыталась проникнуть в его дом, чтобы напасть на него.

В сцене, напоминающей сцену из «Птиц» Альфреда Хичкока, птица неоднократно пыталась проникнуть в дом этого человека и залететь через окна, когда они все были закрыты!

57-летний Мойс Кенвуд не знает, что это была за птица, потому что орнитология не является его сильной стороной.

Но, по его словам, она имела в виду злой умысел.

Он объяснил:

“Я проснулся от пронзительного крика и яростного стука в окно. Когда я поднялся и посмотрел, это была та самая птица, которая в исступлении пыталась залезть внутрь. Я попытался отогнать его, но он только расправил крылья и издал еще один угрожающий звук. Если бы только у меня был дробовик!”

Орнитолог рассказал нам об этом:

“Иногда птицы пытаются проникнуть в дома людей, чтобы съесть их, но такие случаи крайне редки. Однако было бы крайне глупо переоценивать птиц, даже таких крошечных, как эта.”

Но Кенвуд был непреклонен:

“Когда он не смог влезть в это окно, он перебрался в другое, и еще в одно, и обошел вокруг дома, пытаясь попасть внутрь. У него на уме было убийство.”

Как сообщается, этот же человек был атакован другой птицей в 2018 году, когда он шел по специальной пешеходной дорожке через поле для гольфа в Халле.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...