International Satirical News Agency 

Центрам по контролю и профилактике заболеваний США было приказано сжечь сотни кричащих испытуемых с волдырями

Центрам по контролю и профилактике заболеваний США было приказано сжечь сотни кричащих испытуемых с волдырями

Атланта. Поскольку усилия администрации Трампа по разработке подходящего ответа на пандемию коронавируса достигли своей следующей стадии, Центрам по контролю и профилактике заболеваний, как сообщается в четверг, было приказано сжечь сотни кричащих, испытуемых с волдырями, прежде чем широко распространять вакцину.

“Мы могли бы иметь её на рынке к середине осени, так что это означает, что мы должны быстро устранить все недоделки”,-заявила координатор реагирования на коронавирус от Белого дома Дебора Биркс под оглушительные вопли десятков сильно деформированных, истекающих гноем экспериментальных субъектов, ползающих вокруг испытательного центра ЦКЗ, добавив, что устранение их любыми необходимыми средствами, является жизненно необходимым для плана администрации по борьбе с пандемией до президентских выборов.

“Они хорошо послужили нам, но теперь вакцина вышла за рамки необходимости держать их рядом. Избавиться от них будет нетрудно, так как большая часть их костей ослабла и во многих случаях превратилась в пыль, поэтому просто ударь или толкни их, чтобы сбить с ног и отправить в мусоросжигатель. Советники президента были очень конкретны в этом вопросе. К тому времени, когда вакцина будет готова, мы должны закончить полную ликвидацию этих жалких, булькающих существ.”

Представители ЦКЗ также подтвердили, что им было приказано держать мусоросжигательные заводы готовыми к первому раунду американцев, которые получают вакцину, на случай, если все пойдет не по плану.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

13:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...