International Satirical News Agency 

Счастливые принц Гарри и Меган Маркл подписали сделку с Netflix, чтобы получить доступ к тысяче фильмов и телешоу всего за $ 8,99 в месяц

Счастливые принц Гарри и Меган Маркл подписали сделку с Netflix, чтобы получить доступ к тысяче фильмов и телешоу всего за $ 8,99 в месяц

Лос-Анджелес. Подтверждая сообщения об их совместном интересе к индустрии развлечений, взволнованный принц Гарри и Меган Маркл объявили в четверг, что они подписали контракт с Netflix на доступ к тысячам фильмов и телешоу всего за 8,99 доллара в месяц.

“Мы чрезвычайно рады и хотим поделиться тем, что присоединяемся к семье Netflix, которая предлагает бесчисленные реалити-шоу, документальные фильмы и анимационные сериалы, которые развлекают и вдохновляют нас”, — рассказала пара, которая, как сообщается, подписала знаковую сделку после нескольких месяцев переговоров с другими ведущими потоковыми сервисами, включая Hulu, Amazon Prime Video и Disney+.

“Это невероятная возможность. Все эти фильмы обычно стоили бы сотни долларов в прокате или даже тысячи долларов, если бы мы купили их все на DVD. Именно поэтому мы и переехали в Калифорнию. Конечно, сейчас мы можем транслировать только на одно устройство за один раз, но когда через несколько лет придёт время пересмотреть условия, мы будем готовы рассмотреть премиальный план.”

Во время пресс-конференции сообщалось, что контракт пары был под угрозой срыва из-за того, что принц Гарри не смог вспомнить их пароль.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...