Chi è stanco della politica uno di noi!         Юмор по талонам, сатира и сарказм-->

Плохие новости — Тьма пробудилась!

Плохие новости — Тьма пробудилась!

Старый, высохший персонаж из фэнтези подтверждает, что тьма поднимается.

Небесное царство. Задыхаясь, когда тёмное мерцающее облако медленно начало поглощать карту, которую он нарисовал своим посохом в звёздах на небе, старый и высохший фэнтезийный персонаж Астрон Древний подтвердил журналистам пятницу, что тьма, наконец, пробудилась, как и предсказывали предки.

— Повелитель Теней. Он встает. И впервые в истории солнечного Королевства он вырвался из оков Бездны, -сказал явно обезумевший 531-летний волшебник, который затем упал на землю и несколько минут корчился в конвульсиях, прежде чем пробормотать несколько ругательств на древнем языке.

“Берегитесь, мои воины! Сначала тьма придет за звездами. Тогда он придет за солнцем. Но сколько бы сил ни накапливал дух преисподней, вы не должны позволить ему погасить свет, который живет во всех живых существах. Если это случится, Повелитель теней победит."

Во время подготовки к печати, как сообщается, можно было слышать крики Астрона Древнего, :" пустота, пустота… это бесконечно!- когда его засасывало в таинственный огненный портал, внезапно открывшийся в небе.

Источник

09:43
RSS

Прим. специалиста нашего клиник:

Это неудивительно, ведь из-за аномально тёплой весны и начала лета, пробуждаются не только грибы, но и старые 531-летние фобии у пожилых людей… И Это очень печально, ведь если бы их не засасывало, мы могли предложить им: «Фитоседан — успокоительный сбор № 2».

Впрочем, у нас еще будет такая возможность порекомендовать это относительно недорогое средство прибывающему Повелителю Теней.

Загрузка...