Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Билл Клинтон призывает зрителей пожертвовать деньги за доступ к его пикантной нецензурной версии речи

Билл Клинтон призывает зрителей пожертвовать деньги за доступ к его пикантной нецензурной версии речи

Нью-Йорк. Облизывая леденец и застенчиво улыбаясь в камеру, бывший президент Билл Клинтон использовал свой слот для выступления на национальном съезде Демократической партии во вторник, чтобы призвать зрителей пожертвовать деньги для доступа к его полной, необрезанной нецензурной речи.

“Наша нация стоит на краю пропасти, и мы должны воспользоваться этим моментом. И я благодарю моего спонсора DemLover420 за пожертвование в 200 долларов — у меня есть что-то особенное для тебя, детка”, — сказал бывший главнокомандующий, выступая в прямом эфире из своей спальни, когда он призывал потенциальных избирателей посетить его веб-сайт для любых действий с Биллом Клинтоном, которые они могут себе позволить.

“Это время для всех нас, чтобы собраться вместе как американцы, от самых бедных среди нас, которые могут позволить себе только членский уровень, который позволяет вам просматривать мой ежедневный Snapchat, до миллиардеров, которые могли бы легко разблокировать доступ к сотням часов корпоративных выступлений и шанс выиграть галстук или заколку с флагом, которая коснулась моего тела. Давайте, не стесняться, я буду ждать всех вас.“

Во время пресс-конференции Клинтон начал выводить имя крупнейшего в мире инвестиционного банка «GoldmanSachs» на своей щеке губной помадой, после того, как получил щедрые чаевые в размере 50 миллионов долларов от одинокого руководителя Уолл-Стрит.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...