Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

L'Oréal представляет новую стойкую к размазыванию помаду, способную выдержать попадание автобуса

L'Oréal представляет новую стойкую к размазыванию помаду, способную выдержать попадание автобуса

Клиши, Франция. Рекламируя способность продукта сохранять чистые, идеальные линии, даже когда его тащат по шероховатому асфальту или тротуару, L'Oreal представила в понедельник свою новую стойкую к пятнам губную помаду, которая способна выдержать попадание под автобус.

“Усиленная новыми цветами и ароматами, эта дневная губная помада с высокой отдачей гарантированно сохранит ваш шикарный вид даже тогда, когда вас раздавит 20-тонный автомобиль”,-рассказала представитель L'Oréal Шарлотта Буше, которая добавила, что новая губная помада гарантированно продержится до 24 часов, даже если вы шагнете перед автобусом и врежетесь прямо в его лобовое стекло или зацепитесь за его бампер и будете тащиться лицом вниз по шоссе, вереща о своей жизни.

“Независимо от того, столкнётесь ли вы на 60 миль в час и будете разбрызганы по тротуару или засосаны в автобусную радиаторную решетку, чтобы быть вырванными из челюстей жизни, L'Oréal всегда позаботится о том, чтобы вы были так же целуемы, как в ту минуту, когда нанесли эту чудесную губную помаду. С L'Oréal все просто — остальные могут быть смазаны следами от протекторов шин, но ваши губы не пострадают.”

Во время пресс-конференции L'Oréal представила новую линейку дополнительных глянцевых маркеров, чтобы помочь сотрудникам скорой помощи найти оставшиеся лица своих клиентов.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...