International Satirical News Agency 

Эксперты говорят, что перспективой зелёного транспорта может стать 16-тонный опоссум, к которому пассажиры цепляются, как детёныши

Эксперты говорят, что перспективой зелёного транспорта может стать 16-тонный опоссум, к которому пассажиры цепляются, как детёныши

Вашингтон. Называя эту программу «гениальной идеей с почти неограниченным потенциалом», эксперты Института мировых ресурсов объявили в среду, что их исследования показали, что будущее зеленого транспорта может фактически выглядеть, как 16-тонный опоссум, к которому пассажиры будут цепляться, как детёныши.

“Когда мы думаем о будущем надежного передвижения, только одна вещь приходит на ум: гигантский, 40-футовый сумчатый, который медленно ковыляет по улице и останавливается на специально отмеченных остановках опоссума, где пассажиры поднимаются и цепляются за его густой, ворсистый мех”,-рассказал ведущий исследователь Карен Рид, отметив, что взрослое животное может перевозить до 50 человек одновременно.

“Оказавшись на борту опоссума, пассажиры могут цепляться за его шею, спину и бока, в то время как их дети сидели бы внутри его большого тёплого мешка, возможно, высасывая питательные вещества из сосков сумчатого. Очевидно, что интегрированная общегородская сеть опоссумов потребляла бы гораздо меньше ресурсов и создавала бы гораздо меньше отходов, чем отдельные автомобилисты. Следует признать, что есть и некоторые недостатки: в дополнение к пассажирам опоссумы вполне могут переносить бешенство, что, вероятно, может привести к фиаско. Однако они частично компенсировали бы это, потребляя до двух тонн клещей в день.”

В настоящее время инженеры-разработчики борются с тем фактом, что опоссумы в основном ведут ночной образ жизни, что является некоторой помехой в час пик.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:01
RSS
Дима
16:54
+1

Гениальная идея, но много минусов, да и вряд ли опоссумы оценят.

Загрузка...