International Satirical News Agency 

Вашингтонские журналисты в восторге от австралийского репортера, который говорил с Трампом и не поддался его грубому животному магнетизму

Вашингтонские журналисты в восторге от австралийского репортера, который говорил с Трампом и не поддался его грубому животному магнетизму

Вашингтон. Всё ещё ошеломленные интервью, в котором австралийский репортер Джонатан Свон неоднократно уточнял у президента детали всех его вводящих в заблуждение заявлений о пандемии коронавируса, журналисты округа Колумбия подтвердили в среду, что они были в восторге от того, что Свон может говорить с Дональдом Трампом, не поддаваясь его грубому животному магнетизму.

“Это действительно замечательно, что Свон реально мог задавать президенту такие значимые последующие вопросы, а не просто срывать с него покровы — я не знаю, как ему это удалось”,-рассказал главный корреспондент Белого дома в Нью-Йорк Таймс Питер Бейкер, вторя удивлению других репортеров, которые вспоминали, что они настолько были ошеломлены мощной сексуальной аурой президента, что не смогли оспорить ни одного заявления, которое он произнёс за всё своё президентство.

“Обычно, когда вы беседуете с президентом, вы готовы со своей статистикой и списком его предыдущих заявлений опровергнуть ложь, которую, как вы знаете, он собирается сказать, но в течение нескольких секунд чисто либидинальная потенция этого человека превращает вас в замазку в его руках. Когда мы говорим от имени всех наших коллег, то мы хотим абсолютно бросить вызов Трампу в режиме реального времени, чтобы разоблачить обширную ложь и шокирующую оскорбительность его заявлений, но когда вы действительно находитесь там, в комнате наедине с ним, вам повезет, если вы сможете пискнуть даже слабое «хуммина хуммина хуммина».”(Сексуально возбужденная тарабарщина Прим. Редакции).

Благоговеющие журналисты из округа Колумбия добавили, что понятия не имеют, как Свон умудрился взять у Трампа листок бумаги и тут же раскритиковать его, вместо того чтобы соскользнуть на пол, уловив животный запах президента.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...