Калейдоскоп сатирических новостей 

Устрица беспокоится о своём здоровье

Устрица беспокоится о своём здоровье

Устрица в панике молится, чтобы этот на ощупь нарост — превратился в жемчужину.

Портленд. Убеждая себя в том, что комок, образовавшийся между её мясистой мантией и твердой внешней оболочкой, почти наверняка не стоит паники, пемаквидская устрица горячо молилась в среду, чтобы нарост оказался просто жемчужиной.

— Я уверен, что это ерунда, но я не помню, чтобы замечал это до вчерашнего дня, и это действительно беспокоит меня, — сказал моллюск, размышляя, что, возможно, он на самом деле делает это хуже, нервно открывая и закрывая свою раковину, чтобы исследовать маленький, жесткий бугорок.

— Я надеюсь, что он просто исчезнет сам по себе, но сегодня утром он выглядит больше, и он пробыл там меньше недели. Думаю, у моей тети когда-то были проблемы с такими вещами, но оказалось, что это шар карбоната кальция, покрытый тонким слоем блестящего перламутра, поэтому я не должен слишком волноваться по этому поводу. Просто так легко автоматически предположить худшее. Я проверю его первым делом после выходных.

На время выхода в печать было подтверждено, что это была маленькая жемчужина, после того, как устрица была собрана и очищена

Источник

17:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...