Калейдоскоп сатирических новостей 

Так называемая вегетарианка сама убивает и съедает курицу целиком, когда она пьяна

Так называемая вегетарианка сама убивает и съедает курицу целиком, когда она пьяна

Денвер. Выражая скептицизм по поводу праведных заявлений Сары Гастингс о поддержке прав животных и этики питания, друзья 23-летней аспирантки сообщили журналистам в четверг, что самозваная “вегетарианка” на самом деле убивает и пожирает курицу целиком всякий раз, когда она пьяна.

“Сара много говорит о заботе о животных, но после всего лишь нескольких кружек пива она ловит курицу, перерезает ей горло и разрывает её на части зубами”,- рассказал её близкий друг Аарон Райт, добавив, что он достаточно наслушался бесконечных лекций Гастингс о жестокости на птицефабриках и экологическом ущербе, причиняемом потреблением мяса, чтобы почувствовать запах лицемерия, когда он увидел, как она, спотыкаясь, выходит из бара с парой полумертвых цыплят, слабо борющихся в её руках.

“Я видел коробки с перьями и куриными внутренностями под её диваном, но когда я упоминаю об этом, она просто бросает на меня понимающий взгляд и улыбается мне сквозь пелену куриной крови. Теперь, послушайте, очевидно, что я не против этого, нет ничего плохого в том, чтобы обезглавливать и есть цыплят каждый день на протяжении недели. Меня раздражает её лицемерие.”

Гастингс же продолжала настаивать на том, что она по-прежнему не ест мяса, несмотря на то, что раз в месяц устраивает себе “день обмана”, чтобы перепрыгнуть через забор на соседней ферме и используя строительный пистолет на первой попавшейся корове, полакомиться её теплыми мозгами и костным мозгом.

Понравилась новость? Поддержите нас соцсетях ↓↑

11:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...