Калейдоскоп сатирических новостей 

В США опять появятся мальчики в соломенных шляпах

В США опять появятся мальчики в соломенных шляпах

В США в рыбных местах вновь появятся мальчики в соломенных шляпах. 

Служба рыбного хозяйства и дикой природы США вернёт мальчиков в соломенных шляпах в излюбленные рыболовные места.

Вашингтон. В попытке восстановить ранее находящиеся под угрозой исчезновения существа в их естественной среде обитания, служба США по рыбе и дикой природе объявила в пятницу о широкомасштабной попытке вернуть мальчиков в соломенных шляпах в излюбленные рыболовные места.

— Эти обаятельные, загорелые, одетые в комбинезоны экземпляры—сельская разновидность обыкновенного мальчишки—пережили резкое число их сокращения вслед за промышленной революцией. Мы надеемся, что сможем, наконец, вернуть населению его былое достояние, -говорится в заявлении исполняющего обязанности директора USFWS Грега Шиэна, в котором частично объясняется, что это существо родом только из определенных частей Соединенных Штатов и может быть идентифицировано по его мягкой и часто потёртой соломенной шляпе, стеблю пшеницы, свисающему из стороны его ухмыляющегося рта, и его высокому, беззаботному свисту.

— Их присутствие поможет восстановить равновесие во всей экосистеме, так как мальчики—естественные хищники для многих других существ вокруг рыбных мест.

За годы, прошедшие с момента спада мальчиков, мы наблюдали резкий рост, как инвазивности ценной популяции лягушек-быков, так и частоту встреч с их поистине огромными престарелыми особями. Надеюсь, пройдет совсем немного времени, прежде чем мы сможем лицезреть, как эти босоногие чудные создания, бродят вокруг болот и плавают в рыболовных местах по всей стране.

Шихан добавил, что, если эти усилия окажутся успешными, USFWS запустит программу, поощряющую непоседливых маленьких девочек лазать по заброшенным тополям Америки, находясь всё еще в своей воскресной церковной одежде.

Источник

17:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...