Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Исследование показало: разрыв между богатыми домашними животными и бедными американцами стал больше

Исследование показало: разрыв между богатыми домашними животными и бедными американцами стал больше

Стэнфорд, Калифорния. Освещая последствия десятилетней политики США, которая способствовала росту экономического неравенства, новое исследование, опубликованное во вторник центром Стэнфордского университета по проблемам бедности и неравенства, обнаружило растущий разрыв между богатыми домашними животными и бедными гражданами страны.

“Наши данные показывают быстро растущее неравенство между американцами, живущими в бедности, и топ-1% домашних животных у американцев”,-заявила соавтор исследования Мэдлин Греггс, добавив, что от доступа к высококачественной пище и стабильному жилью до постоянного медицинского обслуживания средний питомец богатой американской семьи имел значительно более высокое качество жизни, чем подавляющее большинство американцев с низким доходом.

“С 1970-х годов экономический рост замедлился для всех, кроме крошечной доли американцев и их домашних животных, подавляющему большинству из которых, гораздо более доступны предметы роскоши с их породистым собакам, кошкам и шиншиллам, в отличии от среднего человека. Богатые домашние животные наслаждаются роскошным образом жизни, о котором многие граждане США могли бы только мечтать.”

В заключение доклада было высказано предположение, что наиболее жизнеспособным путем к процветанию для американцев с низкими доходами, является превращение их в любимчика богатой семьи.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе