Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Белый дом объявляет, что все население США в количестве 6200 человек посетило митинг Трампа в Талсе

Белый дом объявляет, что все население США в количестве 6200 человек посетило митинг Трампа в Талсе

Вашингтон. Стремясь противостоять версии, выдвинутой основными средствами массовой информации, администрация Трампа объявила в понедельник, что все население США в количестве 6200 человек приняло участие в недавнем митинге президента в Талсе.

“Несмотря на то, что фальшивые новости на CNN и MSNBC заставили бы вас поверить в обратное, президент Трамп был польщен тем фактом, что каждый гражданин Соединенных Штатов, из почти 7000 человек, пришел на это историческое событие”, — заявила пресс-секретарь Кейли Макинани, отметив, что недобросовестные новостные агентства, якобы ухватились за тот факт, что центр банка Оклахомы — это большой стадион, желая этим дискредитировать президента. Между тем его вместимость в несколько раз превышает население США, заявила она.

“Очень жаль, что СМИ восприняли такое прекрасное событие, на котором оказался каждый отдельный человек Америки, чтобы показать свою любовь к президенту Трампу, как повод, чтобы превратить это в нечто негативное. Это особенно жалко, учитывая, что конечно каждый член отдельной социальной сети и новостного издательства также присутствовал.”

Макинани добавила уточнив, что все люди, которых видели бродящими за пределами арены во время митинга, на самом деле были нелегальными иммигрантами из Мексики.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе