Калейдоскоп сатирических новостей 

Американцев приобщат к культу еды

Американцев приобщат к культу еды

FDA запускает месяц осведомленности о еде, чтобы заинтересовать американцев.

Вашингтон. В попытке повысить аппетит нации, Управление по контролю за продуктами и лекарствами США объявило во вторник, что июль будет назван месяцем осведомленности о еде в рамках программы по возрождению американского интереса к еде.

“Мы рады объявить, что эта кампания растянется на весь июль и будет включать в себя программы для обучения американцев завтракам, обедам, ужинам и даже закускам”, — сказал комиссар FDA Скотт Готлиб, добавив, что многомиллиардная рекламная кампания будет включать скоординированную телевизионную социальную рекламу, рекламные щиты на границах штатов и внешкольные программы, предназначенные для “возведения еды в культ".

«Мы просто хотим, чтобы больше американцев знали, что они могут есть любой съедобный продукт, и это имеет в основном положительные эффекты. Слишком многие американцы не обращают внимания на пищевые преимущества еды и, честно говоря, её отличный вкус. Употребление пищи является важной частью здорового образа жизни, но, к сожалению, многие люди не понимают, что у них есть аппетит до тех пор, пока не станет слишком поздно. Подобные инициативы сотворили чудеса в Скандинавских странах, и, если повезет, граждане США в ближайшее время смогут быстро переваривать пищу. Далее Готлиб предположил, что программа, если бы она была запущена ранее, могла бы предотвратить смертность от голода на юго-западе Америки в феврале прошлого года.

Источник

17:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...