Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Xbox Series X будет сдерживать потенциальных грабителей, постоянно испуская запах гниющего краба

Xbox Series X будет сдерживать потенциальных грабителей, постоянно испуская запах гниющего краба

Компания Microsoft только, что произвела первый настоящий взрыв в войнах игровой индустрии следующего поколения! Вчерашняя впечатляющая демонстрация игр на Xbox Series X, анонсировала аппаратный Джаггернаут который в каждой итерации их новой консоли, будет сдерживать воров, постоянно испуская запах гниющего краба.

Для любых геймеров, обеспокоенных тем, что будет держать их игровые инвестиции в безопасности в этот игровой сезон, это определенно будет началом точки продаж!

“Microsoft вливает всё, что у нас есть, в Xbox Series X, и именно поэтому я с гордостью сообщаю, что аппаратное обеспечение было специально разработано для защиты от воров, испуская прогорклый, слегка кисловатый запах разлагающегося краба”, — сказал явно задыхающийся глава Xbox Фил Спенсер в видеорекламе, где он появляется, стоя рядом с прототипом аппаратного обеспечения, посылающего серый туман, точно повторяющий запах разлагающегося ракообразного.

“Это действительно ужасный запах, наполовину соленый, наполовину мясной… цепляется за горло повсюду, наверное? Боже. Поначалу это похоже на запах океана. Но, чем он больше проникает в вашу одежду и ковер, тем больше вы представляете себе почерневшее, мягкое крабовое мясо, которое испускает такую вонь, со всеми этими маленькими паразитами, извивающимися внутри, и всё, о чем вы можете думать, — это выбраться оттуда к чёрту и не задохнуться.”

— Господи Иисусе, — добавил он, прежде чем прервать свое объявление, чтобы глубоко вздохнуть и сделать сухой вдох.

Ну, геймеры, вот вам и всё! Если вы фанат Microsoft или девушка, то вы можете быть уверены, что будете играть с такой защитой, на которую может быть способна только такая функция нашего убийственного приложения. А теперь включайте Halo Infinite!

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...