International Satirical News Agency 

Обеспеченные люди и их окружение восхитились счастливой футуристической утопией, в которой они живут

Обеспеченные люди и их окружение восхитились счастливой футуристической утопией, в которой они живут

Нью-Йорк. Всё ещё не веря тому, что им так повезло жить в настоящий золотой век процветания и технологического чуда, политики страны, сотрудники правоохранительных органов и руководители компаний восхитились в среду счастливой футуристической утопией, в которой они живут.

“Подумать только, что у меня есть всё это под рукой, будь то автоматизированная крупномасштабная торговля акциями или неограниченные записи наблюдения за моими сотрудниками, это похоже на что-то из рая научной фантастики”, — сказал исполнительный директор фармацевтической компании Рон Поллард, который утверждал, что предыдущие поколения полицейских, выборных должностных лиц и бизнес-лидеров никогда не могли представить мир неограниченных возможностей, который был бы создан для них, где они вольны делать всё, что захотят всё время.

“Когда я иду по всем этим заводам, полностью укомплектованным сверхэффективными роботами, камерами распознавания лиц, может быть, даже роскошными космическими путешествиями в перспективе, мне кажется, что я живу во сне. Существует огромная безработица, и все же фондовый рынок стремительно растет. Наконец-то мы достигли идеального общества. Просто захватывающе смотреть, как правоохранительные органы арестовывают граждан за то, что они просто занимаются своей повседневной жизнью. Корпоративные лоббисты пишут законы, которые приносят пользу только богатым и элите. Это похоже на бесконечный сон. Если бы Рокфеллер или Генри Фрик могли видеть этот возвышенный мир, они бы плакали от радости. Мне даже не нужно больше нанимать слугу, когда рабочие двуколки, которых я могу вызвать одним нажатием кнопки, могут сделать гораздо больше за небольшую плату.

Поллард добавил, что с таким безудержным прогрессом последних нескольких десятилетий, он ожидает, что его дети унаследуют этот мир, который будет для них еще более необузданным и полным возможностей.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...