International Satirical News Agency 

Незапланированное ночное посещение страницы Википедии Стивена Сигала, стоит каждой чертовой секунды

Незапланированное ночное посещение страницы Википедии Стивена Сигала, стоит каждой чертовой секунды

Чикаго. Описывая это, как «незамутненную радость» от начала до конца, местная жительница Эмма Калберт рассказала, что ее незапланированное посещение статьи в Википедии о Стивене Сигале в 2:30 утра, не позволило ей спать дольше обычного прошлой ночью и стоило каждой чертовой секунды.

“Я оказалась там после того, как наткнулся на страницу «в осаде», и, черт возьми, я понятия не имела, какой кайф мне предстоит”, — сообщила Калберт, которая рассказала о том, как приятно было узнать, что за эти годы звезда экшена стала лучшим другом Владимира Путина, продавала неудачную марку лосьона после бритья под названием “аромат действия” и служила опекуном единственного 10-го ребенка Панчен-ламы Тибета.

“Хотя сегодня утром я была изрядно утомлена, я никогда не смогу пожалеть о том, обнаружив это с безграничным восторгом, что у Стивена Сигала есть обширная коллекция мечей и изготовленного на заказ огнестрельного оружия, и, кроме всего прочего, он действительно занимается правами животных. Конечно, большая часть записи, как и длинный список обвинений в сексуальном насилии против него, довольно запутана—но знаете ли вы, что в 2005 году он выпустил гитарный альбом под названием Songs From The Crystal Cave?

Кэлберт добавила, что она сожалеет только о том, что никогда больше не сможет изучить раздел “личная жизнь” этой страницы, как в первый раз.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...