Калейдоскоп сатирических новостей 

Протестующих критикуют за разграбление бизнеса без создания акционерной компании и рейдерства

Протестующих критикуют за разграбление бизнеса без создания акционерной компании и рейдерства

Миннеаполис. Призывая к более взвешенному способу выражения оппозиции жестокости полиции, критики жестоко осудили демонстрантов за безрассудное разграбление предприятий, не создав сначала частную акционерную компанию.

“Послушайте, мы все имеем право протестовать, но это не значит, что вы можете просто ворваться и уничтожить любой бизнес, не собрав группу тайных инвесторов, чтобы купить его по сильно сниженной цене и медленно обескровить его до смерти”, — сказала комментатор Facebook Эми Малрейн, вторя настроениям осуждающих по всей стране граждан, которые раскритиковали демонстрантов за то, что они не наняли группу консультантов для оценки активов терпящей убытки компании перед её грабежом.

“Я понимаю, что люди злятся, но они не должны просто подвергать опасности бизнес, даже не думая о том, чтобы обогатиться за счет выкупа заемных средств и повсеместного прекращения деятельности. Это отвратительно — подвергать рабочих риску мародерства. Вы делаете это, отнимая у них преимущества для лечения их здоровья и в конечном итоге откладываете его. Есть правильный и неправильный способ сделать это.”

Во время пресс-конференции критики рекомендовали протестующим привлечь правоохранительные органы к ответственности, просто купив полицейское управление Миннеаполиса у налогоплательщиков.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...