International Satirical News Agency 

Человек не может дождаться окончания карантина, чтобы наконец снова принять душ

Человек не может дождаться окончания карантина, чтобы наконец снова принять душ

Пибоди, Массачусетс. Заметив, что прошло уже несколько месяцев с тех пор, как он мог чувствовать себя по-настоящему чистым, местный житель Эван Корнхаузер рассказал журналистам в понедельник, что он не может дождаться окончания карантина, чтобы снова принять душ.

“Я знаю, что каждый должен идти на жертвы, но должен признать, что я действительно скучал по купанию в течение последних восьми или девяти недель”, — сказал Корнхаузер, описывая борьбу за адаптацию к растущему, глубоко неприятному телесному фанку, который развился в его квартире-студии в результате теплой погоды и его неспособности вымыть свое тело мыльной водой во время изоляции.

“Просто чтобы быть очень осторожным, я даже не заходил в свою ванную комнату с марта. Теперь в этом месте везде воняет из-за меня, но это всего лишь цена, которую вы должны заплатить за то, чтобы быть в безопасности. Это печально, потому что есть некоторые люди, такие как мой кузен во Флориде, которые не заботятся о правилах и принимают душ почти каждый день. Я просто немного более ответственный парень, я думаю.

Корнхаузер также подчеркнул, что для соблюдения всех необходимых мер предосторожности он решил воздержаться от принятия душа в течение нескольких месяцев после окончания карантина.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:43
RSS
Сергей
18:29

придурок

Загрузка...