Лента сатирических новостей 

Сумасшедшие специалисты по психическому здоровью рекомендуют писать на стене

Сумасшедшие специалисты по психическому здоровью рекомендуют писать на стене

Стэнфорд, штат Калифорния. Маниакально хихикая и призывая американцев заняться радикальным способом самоспасения, помещенные на карантин сумасшедшие эксперты по психическому здоровью из Стэнфордского университета, порекомендовали писать слова “все будет хорошо” фекалиями на стене, подтвердили источники в понедельник.

“Это может показаться простым — хахахаха — но, это один из самых действенных способов оставаться позитивным. Необходимо оставить небольшое напоминание для себя внутри дома, будь оно намазано человеческими экскрементами на зеркале в ванной или написано кровью прямо на вашем кухонном полу”, — говорит профессор психиатрии доктор Карисса Андервуд, которая, сняв одежду и ударив себя по лицу, подчеркнула, что повторение важно, и чем больше людей пишут короткие, осознанные фразы, такие как “ты сильнее этого” и “не забывай дышать” своими биологическими отходами, тем лучше.

“Хотя это может быть не для всех, многие из моих пациентов находят чрезвычайно полезным ходить по своим домам и видеть несколько гигантских сердец и милых смайликов, нарисованных на стене только их собственной рвотой. Лично мне нравится просыпаться каждое утро со всеми 32 зубами, вбитыми в потолок и произносить по слогам: «тебе достаточно» и это действительно удерживает меня на земле."

Во время пресс-конференции эксперты по психическому здоровью с дикими глазами, также рекомендовали сделать глубокий вдох, провести инвентаризацию своих вещей и немедленно сжечь ваш дом дотла.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...