Калейдоскоп сатирических новостей 

Джаред Кушнер торжественно объявил о намерении перенести штаб-квартиру ЦКЗ в Иерусалим

Джаред Кушнер торжественно объявил о намерении перенести штаб-квартиру ЦКЗ в Иерусалим

Вашингтон. Торжествуя от своей собственной изобретательности перед лицом вспышки Covid-19, старший советник и зять президента Дональда Трампа Джаред Кушнер торжественно объявил в четверг о своем новом плане перенести штаб-квартиру центров по контролю заболеваний в Иерусалим.

“Тяжелая ситуация с коронавирусом требует смелых решений, и сейчас настало время переместить штаб-квартиру ЦКЗ за тысячи миль через Атлантику”,-сказал Кушнер, указывая на карту Западного побережья и указывая, что палестинский район должен быть заасфальтирован, чтобы начать строительство самого современного объекта.

“Хотя все операции будут отложены на несколько месяцев, чтобы мы могли начать работу, как только все будет готово и запущено, мы сможем справиться с этой пандемией из одного из самых исторически значимых городов мира. Мы везем лучших мировых врачей, ученых, эпидемиологов и иммунологов на совершенно другой континент, чтобы решить этот глобальный кризис. И наконец, мы сможем наладить сотрудничество между ЦКЗ и американским посольством в Израиле.”

Во время пресс-конференции Кушнер объявил о дальнейших планах построить стрип-клубы на святых местах Иерусалима для сотрудников ЦКЗ, которые могут тосковать по Атланте.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...