International Satirical News Agency 

Трамп предлагает уступить Нью-Йорк коронавирусу в качестве возможной стратегии умиротворения

Трамп предлагает уступить Нью-Йорк коронавирусу в качестве возможной стратегии умиротворения

Вашингтон. Обдумывая решения, чтобы остановить быстрое распространение болезни по всей стране, президент Дональд Трамп, как сообщается, предложил во вторник уступить Нью-Йорк коронавирусу в качестве возможной стратегии умиротворения.

“Мы полны решимости рассмотреть все варианты, когда мы работаем над вторжением этого вируса на наши побережья, включая сдачу по крайней мере города Нью-Йорка и потенциально всего штата, чтобы встретить вирус на полпути и избавить остальную Америку от дальнейших страданий”, — сказал Трамп на пресс-конференции, добавив, что его понимание того, чего хочет коронавирус, привело его к убеждению, что 54 000 квадратных миль Нью-Йорка и почти 20 миллионов жителей будут достаточны для успокоения респираторной болезни.

“Мы сейчас не в лучшей ситуации, но я думаю, что мы можем найти решение, которое сделает меня счастливым, сделает счастливым американский народ и сделает счастливым вирус. Это беспроигрышный вариант, и каждый получает то, что хочет. Это большой, очень большой обмен, но в конце концов нам понравится конечный результат. Я думаю, что это жертва, которую каждый готов принести. Вирус должен знать, что мы уважаем его, откуда он исходит и насколько он опасен, поэтому мы предлагаем очень большую часть государства. Это очень умный вирус, и он должен знать очень много. Я бы согласился на эту сделку, если бы был вирусом. Некоторые из моих советников предлагали Род-Айленд или Нью-Гэмпшир, но я знаю, что этого будет недостаточно. Мы надеемся, что коронавирус окажется разумным. Мы надеемся, что если мы дадим коронавирусу Нью-Йорк, то этого будет достаточно, и он вернется в Китай, Италию или куда бы то ни было еще. Может быть, мы даже подбросим ему Нью-Джерси.”

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что он готов работать с Трампом, но что уступка всего штата коронавирусу—это слишком много, и спросил, Может ли он уменьшить предложение только до тюрем штата и центров содержания мигрантов.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...