International Satirical News Agency 

Трамп наносит ответный удар по Китаю, объявив, что США тоже выгонят американских журналистов

Трамп наносит ответный удар по Китаю, объявив, что США тоже выгонят американских журналистов

Вашингтон. Подав громкий и отчетливый сигнал соперничающей сверхдержаве, президент Дональд Трамп нанес в среду ответный удар по Китаю, объявив, что США тоже выгонят американских журналистов.

“Начиная с этого момента, все репортеры должны немедленно покинуть страну—мы не позволим Китаю превзойти нас в этом вопросе",-сказал Трамп, который издал исполнительный приказ, дающий всем журналистам из Washington Post, New York Times и Wall Street Journal, а также писателям в таких изданиях, как BuzzFeed, The Atlantic и Men's Health 24-часовое уведомление об эвакуации из страны.

“Если Китай хочет изгнать наших журналистов за то, что они пишут негативные статьи о Китае, то прекрасно, мы также не потерпим, чтобы американские репортеры распространяли неприятные истории об Америке. Я просто собираюсь начать рубить всех сплеча. Всё, что может сделать Китай, мы можем сделать лучше. Кто знает, может быть, мы даже казним их.”

На время пресс-конференции только ведущие канала Fox News получили отсрочку отстранения от должности федеральным судьей.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

09:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...