Лента сатирических новостей 

Посетитель сошел с ума в «Dave & Buster's»

Посетитель сошел с ума в «Dave & Buster's»

Человека, сошедшего в туман безумия, спросили, впервые ли он в «Dave & Buster's».

Саут-Бенд, штат Индиана. Спотыкаясь через весь ресторан игорного заведения в ошеломленном и бессвязном оцепенении, местный житель Роб Вудхэм 31 года, как сообщают, проскользнул в ужасный, ослепительный туман безумия в четверг как раз перед тем, как его спросили, был ли это его первый раз в заведении «Dave & Buster's».

“Могу я предложить вам меню? ,-сказал официант, медленно превращаясь в антропоморфного белого медведя в цилиндре в обезумевшем разуме Вудхэма, который—с его сознанием, разбитым вихрем вспыхивающих огней и звенящих колоколов посреди хаотического царства, где вся логика перестала существовать — мог только пускать слюни и отвечать грубым ворчанием.

— Сэр? Простите, сэр? Хотите попробовать наше куриное крылышко, или, может быть, я просто начну с [божественного змея, которого вы будете баюкать на своих руках, пока истинное блаженство не растечётся свободно по вашим венам, освобождая вас от жестокого фасада вашего смертного заточения]?"

На момент выхода в печать очевидцы сообщили, что сильно потный Вудхэм мочился повсюду и кричал на отвратительных, эзотерических языках, прежде чем сорвал с себя рубашку и выбежал прочь.

Источник

15:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...