International Satirical News Agency 

Запаниковавшие помощники Байдена нашли его в неправильном месте, на сцене Cirque Du Soleil

Запаниковавшие помощники Байдена нашли его в неправильном месте, на сцене Cirque Du Soleil

Лас-Вегас. После отчаянных поисков бывшего вице-президента перед дебатам, паникующие помощники, как сообщается, обнаружили Джо Байдена в отеле «Остров сокровищ» в Лас-Вегасе, где кандидат, как выяснилось последовал за труппой Цирка дю Солей на сцену.

“Вот он, наверху, — эти цирковые клоуны швыряют его туда-сюда” — сказала с видимым облегчением старший советник Анита Данн, махая руками в сторону бывшего президента США. Cенатор пытался произнести страстную речь о своем законодательном послужном списке, несмотря на то, что был сильно запутан в воздушных шелках и болтался в воздухе на высоте 50 футов.

“Даже если бы мы вытащили его оттуда прямо сейчас, мы все равно не смогли бы вовремя добраться до места дебатов, а он, похоже, выкрикивает свои самые важные тезисы парням, играющим на больших японских барабанах, и двум качкам, летающим на банджах. Честно говоря, я не видела его, глядя на эту стройную связку в течение длительного времени. Почему бы нам хоть раз не позволить вице-президенту хорошо провести вечер?"

Во время пресс-конференции Байдена очевидцы прослушали, как он ругал велосипедиста, который ему “не нравился”, когда он сам находился в большой причудливой птичьей клетке.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...