НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Недавно контуженные американцы маршируют по Вашингтону, требуя права на сон

Недавно контуженные американцы маршируют по Вашингтону, требуя права на сон

Вашингтон. Блуждая по национальному торговому центру, забыв куда они направлялись, тысячи недавно контуженных американцев маршировали в четверг по Вашингтону, округ Колумбия, требуя права на сон.

“Каждый гражданин заслуживает того, чтобы уединиться глубокой ночью на сон всего на несколько минут, не будучи разбуженным теми, кто настаивает, чтобы мы держали перед выборами глаза открытыми”, — сказал Вернон Уилер, один из почти 10 000 шатающихся протестующих с рвотным рефлексом, которые говорят, что с ними несправедливо обращались и как следствие с тяжелой травмой головы.

“Пришло время людям перестать держать три пальца перед нашими лицами и настаивать на том, что они на самом деле держат один. Если мы хотим смотреть на яркие огни, или лечь на улице, чтобы немного вздремнуть, или потрогать кровь, которая течет из ушей, это наше право, как американцев. Это никого не касается, кроме нас самих, если мы знаем, где мы находимся или кто нынешний президент.”

Во время пресс-конференции полиция округа Колумбия была направлена, чтобы разогнать марш после того, как сотни недавно контуженных протестующих упали с лестницы Мемориала Линкольна.

12:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0