Бюро сатирических зарубежных новостей 

Недавно контуженные американцы маршируют по Вашингтону, требуя права на сон

Недавно контуженные американцы маршируют по Вашингтону, требуя права на сон

Вашингтон. Блуждая по национальному торговому центру, забыв куда они направлялись, тысячи недавно контуженных американцев маршировали в четверг по Вашингтону, округ Колумбия, требуя права на сон.

“Каждый гражданин заслуживает того, чтобы уединиться глубокой ночью на сон всего на несколько минут, не будучи разбуженным теми, кто настаивает, чтобы мы держали перед выборами глаза открытыми”, — сказал Вернон Уилер, один из почти 10 000 шатающихся протестующих с рвотным рефлексом, которые говорят, что с ними несправедливо обращались и как следствие с тяжелой травмой головы.

“Пришло время людям перестать держать три пальца перед нашими лицами и настаивать на том, что они на самом деле держат один. Если мы хотим смотреть на яркие огни, или лечь на улице, чтобы немного вздремнуть, или потрогать кровь, которая течет из ушей, это наше право, как американцев. Это никого не касается, кроме нас самих, если мы знаем, где мы находимся или кто нынешний президент.”

Во время пресс-конференции полиция округа Колумбия была направлена, чтобы разогнать марш после того, как сотни недавно контуженных протестующих упали с лестницы Мемориала Линкольна.

12:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...