Калейдоскоп сатирических новостей 

Директор ЦКЗ отправился на допрос птичьего гриппа, чтобы узнать как остановить коронавирус

Директор ЦКЗ отправился на допрос птичьего гриппа, чтобы узнать как остановить коронавирус

Атланта. В попытке опередить новую опасную вспышку болезни директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд, как сообщается, проследовал по коридору охраняемого объекта, в котором находятся пленные болезни, чтобы проконсультироваться с птичьим гриппом о том, как остановить смертельный коронавирус.

Шагая мимо закоренелых инфекционистов в подземной тюрьме глубоко под штаб-квартирой ЦКЗ, директор казался потрясенным, когда он вынес маниакальный смех холеры и леденящие кровь крики туберкулеза. Директор ЦКЗ, как сообщается, выдержал серию угрожающих насмешек со стороны дифтерии, которая, как было слышно, сардонически шептала о том, как быстро она может размножаться в клетках Редфилда. 

Согласно докладу, Редфилд связывался по интеркому, когда обращался к птичьему штамму H5N1, который содержится в одиночном заключении в герметически закрытой комнате. В обмен на понимание того, как новый коронавирус, возможно, планирует превратиться в разрушительную всемирную пандемию, Редфилд, как полагают, предложил высокопатогенному гриппу размещение в более просторной и удобной ёмкости, а также специальные привилегии, которые позволили бы ему проводить часть дня в открытой чашке Петри.

Источники в прессе подтвердили, что объект был полностью заблокирован после того, как охранник обнаружил, что птичий грипп сумел пленить и убил директора ЦКЗ, чтобы сбежать.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...