International Satirical News Agency 

Ушедшие в отставку диетологи рекомендуют есть в день 3 порции мышей, коры или что-то ещё

Ушедшие в отставку диетологи рекомендуют есть в день 3 порции мышей, коры или что-то ещё

Итака, штат Нью-Йорк. Испуская глубокие вздохи очевидного разочарования, раздраженная и озлобленная группа ведущих диетологов страны заявила в четверг об их отставке и рекомендовала взрослому населению просто двигаться дальше и потреблять в день три порции мышей или коры или чего-нибудь еще…

“Что касается нас, то вы, люди, можете глотать шарики для пинг-понга целиком — нам насрать”, — заявила профессор Мэри Барроу из отдела диетологии Корнеллского университета и пожала плечами, предложив американцам поддерживать сбалансированные размеры порций насекомых, батареек, домашних кошек, маленьких кухонных приборов или чего-то еще из того, что они хотят попробовать без разбора запихнуть себе в глотку.

“Мы всю свою карьеру давали вам тщательно продуманные советы, но, очевидно, нас никто не слушает. Так что выходите на улицу и ешьте горстями траву и грязь, если хотите. Или просто держите рот открытым и смотрите, что в него попадет. Когда вы едите так много, вы обязательно столкнетесь с некоторыми витаминами даже случайно, в конечном итоге.”

Диетологи еще раз повторили, что американцы должны стараться ограничивать себя тремя приемами пищи в день, если, конечно, они не предпочитают есть четыре, или пять, или 15, потому что очевидно, что никто о них, бл@дь, больше не заботится. 

09:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...