НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


В Панаме задержали подводную лодку с 5 тоннами кокаина

В Панаме задержали подводную лодку с 5 тоннами кокаина

В пятницу, 20 февраля, национальная воздушно-морская служба Панамы Senan сообщила в Twitter о задержании подводной лодки, перевозившей более пять тонн кокаина.

Как уточняется, на кустарном погружном судне к северо-востоку от Бокас-дель-Торо было изъято более пяти тонн наркотиков. По делу задержаны четыре гражданина Колумбии, сообщает РИА Новости.

Пользователи социальных сетей в комментариях к постам Senan отмечают, что кто-то не покурит теперь косячок и это крупнейшее судно такого рода, задержанное с рекордным грузом нелегальных наркотических веществ.

Более 90 процентов мировых плантаций коки сосредоточены в «Андском наркотреугольнике» (Боливия, Колумбия, Перу). В небольшом количестве кока растет на плантациях на северо-востоке Бразилии, на юго-западе Венесуэлы, в Панаме и Эквадоре.

Источник: Вести

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0