Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Байден, Сандерс, Баттигигу, Клобучару и Уоррен вынуждены ночевать в одном номере

Байден, Сандерс, Баттигигу, Клобучару и Уоррен вынуждены ночевать в одном номере

Взволнованный хозяин гостиницы в Нью-Гэмпшире сообщает Байдену, Сандерсу, Баттигигу, Уоррену, Клобучару, что все они забронированы в одном номере:

«Извините, но Вам придется потесниться».

Конкорд, Нью-Гэмпшир. Понимая, что произошла серьезная оплошность во время планирования, взволнованный хозяин Нью-Гэмпширского отеля типа «постель и завтрак» сообщил Джо Байдену, Берни Сандерсу, Питу Баттигигу, Элизабет Уоррен и Эми Клобучар во вторник, что все они забронированы в одном номере.

“Мне очень жаль, что мы всё перепутали, но мы полностью заняты, и вы все пятеро будете жить в лавандовой комнате наверху”,- сообщила хозяйка гостиницы «Березовое дерево», ведя кандидатов от Демократической партии в их уютную спальню, оформленную в цветочном стиле, с большой кроватью и антикварным письменным столом.

“В этой кровати удобно спать двоим, может быть, троим, а остальным придется свернуться калачиком на раскладушке. Или мы можем сдвинуть кровать и раскладушку вместе, чтобы сделать одну большую кровать, чтобы вы все могли спать вместе. Ванная комната дальше по коридору, но, к счастью, вам придется делить её только с нашими гостями в розовом люксе. Опять же, я прошу прощения за неразбериху, поэтому я послала за дополнительными полотенцами, чтобы убедиться, что каждый из вас получит хотя бы одно.”

Во время публикации очевидцами был замечен Пита Баттигига, который нёс стопку настольных игр в комнату после того, как пять демократов не смогли заставить Netflix транслироваться на ноутбуке Элизабет Уоррен.

09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...