Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Приложения для знакомств найдут всех ваших ровестников занимающихся каякингом

Приложения для знакомств найдут всех ваших ровестников занимающихся каякингом

Анн-Арбор, Мичиган. В том, что исследователи называют значительным культурным сдвигом то, как молодые люди создают новые социальные связи, новое исследование Мичиганского университета показало в понедельник, что современные приложения для знакомств стали единственным наиболее эффективным способом для людей определить, что все из их возрастной группе теперь в каякинге.

“Раньше одинокие люди должны были выходить в бары, подходить к незнакомым людям и начинать разговоры с людьми, чтобы обнаружить, что их поколение занялось каякингом, но наше исследование, похоже, показывает, что такая откровенная экстраверсия больше не нужна”, — сказал ведущий исследователь Джозеф Юн, отметив, что Tinder, Hinge, Bumble и другие популярные приложения теперь являются выдающимся инструментом для поиска других людей в вашем районе, которые, судя по всему, проводят много свободного времени, плавая по рекам и озерам.

“Наше исследование показывает, что почти 100% одиночек в возрасте от 22 до 45 лет сейчас занимаются каякингом, о чем мы могли только догадываться до появления этих приложений. В современном мире больше нет необходимости советоваться с коллегами или друзьями друзей. Просто проведите пальцем по своему телефону, и вуаля-у вас есть доступ к целой коллекции незнакомых людей вашего возраста, плавающих на байдарках и документирующих это событие фотографиями.”
Юн добавил, что распространение этих приложений также сильно дестигматизировало некогда постыдный процесс узнавания каждого по каяку.

08:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...