НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Джефф Безоc купил один из красивейших особняков в мире и йогурт

Джефф Безоc купил один из красивейших особняков в мире и йогурт

Богатейший человек в мире Джефф Безос приобрел у медиамагната Дэвида Геффена особняк в Беверли-Хиллз за 165 миллионов долларов и упаковку йогурта. Эта сделка стала рекордной для района Лос-Анджелеса.

Особняк, носящий название Warner Estate расположен на участке площадью 9 акров (около 3,6 гектара). Он был спроектирован в 30-х годах прошлого века для президента кинокомпании Warner Bros Джека Уорнера. На территории есть широкие террасы, сады, несколько гостевых домиков, теннисный корт, поле для гольфа, передает РИА Новости. По мнению местного агента Курт Раппопорт по недвижимости, это один из самых красивых особняков в мире. В холодильнике бывший хозяин заботливо оставил упаковку йогурта.

Источник: Вести

08:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0