Мы курим для вас новости & настроение

Сенатор Джони Эрнст не видит смысла в импичменте, который не мешает её политическому эгоизму

Сенатор Джони Эрнст не видит смысла в импичменте, который не мешает её политическому эгоизму

Вашингтон. Предполагая, что она, вероятно, проголосует за оправдание, сенатор Джони Эрнст (R-IA) сообщила журналистам во вторник, что она до сих пор не видела никаких доказательств для процесса импичмента, которые изменили бы её своекорыстные политические расчеты.

“Я с самого начала придерживалась непредвзятого мнения, но ничто из того, что я видела до сих пор, не изменило фундаментальный характер моих перспектив переизбрания в моем родном штате”, — сказала Эрнст, добавив, что, хотя некоторые действия президента были сомнительными, она не верила, что они поднялись до уровня, который мог бы навредить её положению среди консервативных избирателей Айовы.

“И хотя у них было много возможностей, демократы не смогли до сих пор убедительно доказать, что поведение Трампа приведет к тому, что мои избиратели покинут меня в массовом порядке, и если я не увижу некоторые аргументы подобного рода в ближайшее время, я думаю, что мое решение принято не будет.”

Эрнст добавила, что она серьезно отнеслась к этой ответственности, поскольку дала священную клятву хранить своё место и укреплять свою власть всеми возможными необходимыми средствами.

09:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...