Калейдоскоп сатирических новостей 

Поклонник блэк-метала конфликтует из-за поддержки артиста, который не был осужден за убийство

Поклонник блэк-метала конфликтует из-за поддержки артиста, который не был осужден за убийство

Афины, штат Джорджия. Говоря, что он разрывается между тем, может ли он этически поддержать артиста, у которого нет судимости, местный поклонник блэк-метала Джон Иби сообщил журналистам во вторник, что он всегда внутренне конфликтует по поводу прослушивания творчества группы Hargenthoth, чей вокалист Торл Драугар никогда не был осужден за убийство.

“Серьезно, как я могу орать вместе с его песнями о том, что я восседаю на человеческом жертвоприношении во время Черной мессы, когда я знаю, что в глубине души этот парень никогда никого не убивал?”-сказал Иби, добавив, что, хотя ему нравилось, как откровенно Драугар был и сторонником белого превосходства, и гомофобом, иногда казалось неправильным отдавать свое предпочтение и деньги музыканту, который не пытался активно убедить своих собственных поклонников совершить самоубийство.

“Послушайте, я слежу за этим парнем уже много лет, и его музыка бьет в задницу. Но тот факт, что у него нет ни одной обложки альбома, на которой он выглядит залитым галлонами козьей крови? Это выглядит не очень хорошо. Честно говоря, если он в ближайшее время не возьмет себя в руки и не снесет голову коллеге по группе из дробовика или не обезглавит психически больного в музыкальном клипе, это может стать последней каплей.”

Во время пресс-конференции Иби сказал, что с облегчением узнал, что Драугар наконец перестал ходить вокруг да около и сжег древнюю норвежскую церковь.

08:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...