НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Си Цзиньпин клянется бороться с коронавирусом, сделав его упоминание незаконным в течение недели

Си Цзиньпин клянется бороться с коронавирусом, сделав его упоминание незаконным в течение недели

Пекин. В попытке успокоить озабоченность по поводу того, как его правительство справилось со вспышкой смертельной болезни, председатель КНР Си Цзиньпин провел пресс-конференцию в понедельник, чтобы объявить о планах борьбы с коронавирусом, сделав его упоминание незаконным в течение следующей недели.

“Мы направляем огромные ресурсы на уничтожение малейшего намека любого человека, говорящего о вирусе, и я обещаю вам, что любые разговоры или литература, относящиеся к вирусу, будут полностью уничтожены в течение следующих семи дней”, — сказал Си, предупредив, что если не будут приняты немедленные меры, может быть слишком поздно, чтобы остановить распространение информации.

“Мы уже видели слишком много бессмысленных смертей в результате этой вспышки, поэтому я клянусь здесь и сейчас, что эти официальные цифры числа погибших останутся неизменными. Си завершил свое выступление призывом ко всем забыть всех, кто считал, что они пострадали от вспышки болезни, или знали кого-то, кто пострадал или должны были выступить о пострадавших, чтобы их не могли казнить.

10:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0