Мы курим для вас новости & настроение

Си Цзиньпин клянется бороться с коронавирусом, сделав его упоминание незаконным в течение недели

Си Цзиньпин клянется бороться с коронавирусом, сделав его упоминание незаконным в течение недели

Пекин. В попытке успокоить озабоченность по поводу того, как его правительство справилось со вспышкой смертельной болезни, председатель КНР Си Цзиньпин провел пресс-конференцию в понедельник, чтобы объявить о планах борьбы с коронавирусом, сделав его упоминание незаконным в течение следующей недели.

“Мы направляем огромные ресурсы на уничтожение малейшего намека любого человека, говорящего о вирусе, и я обещаю вам, что любые разговоры или литература, относящиеся к вирусу, будут полностью уничтожены в течение следующих семи дней”, — сказал Си, предупредив, что если не будут приняты немедленные меры, может быть слишком поздно, чтобы остановить распространение информации.

“Мы уже видели слишком много бессмысленных смертей в результате этой вспышки, поэтому я клянусь здесь и сейчас, что эти официальные цифры числа погибших останутся неизменными. Си завершил свое выступление призывом ко всем забыть всех, кто считал, что они пострадали от вспышки болезни, или знали кого-то, кто пострадал или должны были выступить о пострадавших, чтобы их не могли казнить.

10:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...