НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Трамп: если бы я слушал Болтона, сейчас была бы шестая мировая война

Трамп: если бы я слушал Болтона, сейчас была бы шестая мировая война

Представители обвинения в рамках процедуры импичмента президента США Дональда Трампа настаивают на вызове свидетелей. Накануне начался третий этап слушаний — ответы на вопросы сенаторов. На него отводится 16 часов, затем дадут еще четыре часа на прения, передает телеканал «Россия 24».

....many more mistakes of judgement, gets fired because frankly, if I listened to him, we would be in World War Six by now, and goes out and IMMEDIATELY writes a nasty & untrue book. All Classified National Security. Who would do this?
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) January 29, 2020

Одним из ключевых свидетелей в этом деле может стать бывший советник Трампа по нацбезопасности Джон Болтон. В настоящее время он работает над своей новой книгой. Дональд Трамп выступил с резкой критикой своего бывшего советника. Соответствующий пост он опубликовал в Twitter. Президент заявил, что если бы он слушал Болтона, США участвовали бы уже в «шестой мировой войне».

10:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0