Мы курим для вас новости & настроение

Канадец хочет, чтобы можно было ещё как-то отплатить врачу, за всю тяжелую работу, которую он сделал

Канадец хочет, чтобы можно было ещё как-то отплатить врачу, за всю тяжелую работу, которую он сделал

Торонто. Объясняя, что ему ненавистна сама мысль о том, что все усилия его врача остаются без награды, канадский гражданин Райан Манли заявил во вторник, что он хотел бы найти более достойный способ, чтобы заплатить своему врачу за всю его тяжелую работу.

“Доктор Лева действительно сделал для меня всё возможное, и я хотел бы, чтобы была ещё какая-нибудь альтернатива, предпочтительно такая, которая обязала бы меня продать почку и выплачивать намного дольше моего обычного пенсионного возраста и я мог бы воспользоваться этим, чтобы показать всю свою признательность”, — сказал Манли, который признался, что чувствует себя так, как будто он обворовывает своего терапевта, тем более что врачу потребовалось несколько поэтапных встреч и тестов, чтобы поставить диагноз и разработать план лечения.

“Мой врач, как и многие другие, — преданный своему делу профессионал, который очень много работает, но я не могу ему дать ни единого лишнего доллара, не говоря уже о том, чтобы почти разорить свою семью, чтобы оплатить его услуги. Вряд ли это выглядит цивилизованно.”

Несколько личных чеков, которые Манли пытался отправить в медицинское заведение, как сообщается, были возвращены вместе с юридическими уведомлениями, выговаривающими ему за попытку оплаты.

08:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...