Мы курим для вас новости & настроение

"Они не могут Импичментировать кого-то, кого они не видят" Cыновья пытаются спрятать Трампа

"Они не могут Импичментировать кого-то, кого они не видят" Cыновья пытаются спрятать Трампа

«Они не могут Импичментировать кого-то, кого они не видят», — говорят сыновья Трампа, запихивая отца в самодельный бункер под столом Овального кабинета

Вашингтон. Поспешно маскируя вход в «суперсекретное» убежище с помощью диванной подушки, сыновья Трампа, как сообщается, заявили, что ”они не могут импичментировать кого-то, кого они не могут видеть",- запихивая своего отца в самодельный бункер под столом Овального кабинета.

“Все эти плохие дяди и тёти никогда, никогда не смогут найти папу глубоко здесь!”,- сказал Дональд Трамп-младший, который прикрепил записку с сообщением «определенно нет президента внутри» к одеялам в качестве дополнительной меры предосторожности, в то время как Эрик Трамп пробивал воздушные отверстия через подушки с помощью ножниц.

“Оставайся здесь, папа, и не двигайся до 2050 года. Мы прочитали все основные правила и там говорится, что эти ребята не могут объявить вам импичмент, если они не могут вас найти. Вот два куска хлеба для ужина и соломинка, которую можно использовать в качестве трубки, чтобы дышать. Закройте глаза очень плотно, и вы будете абсолютно невидимы. Ладно, увидимся позже. Мы заклеим дверь бункера.”

Во время пресс-конференции ребята Трампа запаниковали, поняв, что потеряли отца.

14:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...