Калейдоскоп сатирических новостей 

Выздоравливающий алкоголик сожалеет, что упал на самое дно до бума крафтового пива

Выздоравливающий алкоголик сожалеет, что упал на самое дно до бума крафтового пива

Ньюпорт, РИ. Сожалея, что он никогда не получил шанс попробовать даже один имперский стаут за годы злоупотребления алкоголем, выздоравливающий алкоголик Скотт Ример выразил горечь в понедельник, что он имел несчастье достичь самой низкой точки своей жизни до бума ремесленного пива.

— Черт побери! Не могу поверить, что я безнадежно опустился до дна и принял трудное решение «завязать» всего за несколько месяцев до того, как маленькие, преданные пивоварни начали набирать реальные обороты”, — сказал Ример, который признался, что все время его пьянствования было растрачено на стучание банками «Pabst Blue Ribbon» и «Bud Light», когда он мог бы отложить трезвость немного на потом и насладиться широким разнообразием пенистого Индийского бледного эля в это время.

— Я потратил годы жизни, попивая «шлиц» в тенистых забегаловках. Если бы у меня было немного терпения, я мог бы быть в модной пивоварне с десятками различных сортов пива, из вращающегося крана. Высокогое содержание алкоголя—я мог бы получить чертовски быстро. Унылый, серый адский пейзаж моей зависимости был бы намного красочнее, если бы я знал о саурах, ламбиках и барлейвинах. Позже Раймера нашли в его гараже, в рецидиве и без сознания, его тело обвилось вокруг пустого рычащего фруктового и сложного бельгийского трипеля.

Источник

11:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...