Калейдоскоп сатирических новостей 

Boeing оправдывается после того, как их новый гендиректор загорается во время пресс-конференции

Boeing оправдывается после того, как их новый гендиректор загорается во время пресс-конференции

Официальные лица Boeing выступили с заявлением после того, как их новый генеральный директор Дэйв Кэлхаун вспыхнул во время своей первой пресс-конференции.

Чикаго. Подчеркнув, что 62-летний исполнительный директор просто испытывал незначительные технические проблемы и вскоре вернется за трибуну, официальные лица Boeing поспешили сделать контроль ущерба после того, как их новый генеральный директор Дэйв Калхун вспыхнул во время своей первой пресс-конференции.

“Я уверяю вас, г-н Кэлхаун — один из самых надежных членов совета директоров в истории компании Boeing и никогда не загорался до сегодняшнего дня”, — сказал пресс-секретарь Боинг Карен Флинн, добавив, что г-н Кэлхаун прошел тщательное тестирование, прежде чем был повышен до генерального директора и ошеломил компанию, когда он внезапно прервал свою речь, послал сигнал SOS и взорвался синим пламенем.

“В то время как мы все огорчены трагическими новостями, реальность наличия руководителей такова, что всегда есть риск, что один из них потеряет контроль, улетит со сцены и врежется в аудиторию на высокой скорости. Мы приносим искренние извинения сотням людей, которые сегодня погибли или получили тяжелые ранения от этого.”

Во время пресс-конференции следователи установили, что г-н Кэлхаун не заплатил «Боингу» за дополнительную защиту, которая могла бы предотвратить его взрыв на миллионы мелких, не поддающихся идентификации осколков.

12:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...