ТРОЛЛЕКС — это всегда актуальные новости по чесноку —

Бездомный и взъерошенный принц Гарри был замечен за едой из мусорного бака

Бездомный и взъерошенный принц Гарри был замечен за едой из мусорного бака

Бездомный и взъерошенный принц Гарри был замечен за едой из мусорного бака через 24 часа после ухода из монархии.

Нортгемптон, Англия. По словам очевидцев с места происшествия, бездомный и совершенно растрепанный принц Гарри был замечен в понедельник питающимся из мусорных баков жилых домов всего через 24 часа после ухода из королевской семьи.

“Я услышала грохот в переулке, поэтому я обошла его и обнаружила, что он роется в моем мусоре и тихо бормочет себе что-то под нос”,-сказала жительница Нортгемптоншира Сара Кристи, описывая небритого, покрытого грязью герцога Сассекса как находящегося “явно не в своей тарелке” после объявления им о планах дистанцироваться от британской монархии. Она так же выразила беспокойство по поводу налитых кровью глаз старшего королевского сына и отвратительной вони от него.

“Я спросила, не нужна ли ему помощь, но он только зашипел на меня и снова принялся сосать наполовину съеденную куриную косточку. Честно говоря, я старалась держаться на расстоянии, потому что не была на 100% уверена, что он не сделает выпад.”

Во время пресс-конференции Кристи позвонила в полицию после того, как стала свидетельницей неоднократных попыток герцогини Сассекс Меган Маркл продать своего ребенка людям, ожидающим на ближайшей автобусной остановке.

12:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...