Калейдоскоп сатирических новостей 

Внук, играющий в «Battlefield V» сражается в жизни, больше деда

Внук, играющий в «Battlefield V» сражается в жизни, больше деда

Человек, играющий В «Battlefield V», провел больше жизни в сражениях с нацистами, чем его дед.

Джоплин, Монтана, США. После того, как посвятил огромную часть своего свободного времени борьбе с силами коалиции в Европе, заядлый игрок «Battlefield V» Джейкоб Данфорд 36 лет, по состоянию на 2:45 утра вторника, провел больше своей жизни, сражаясь с нацистами, чем его дед Мартин во Второй мировой войне.

В нескольких сообщениях указывалось, что Данфорд, чей послужной список простирается от «Battlefield II» и включает боевые походы в «Wolfenstein» и «Call of Duty», теперь официально воевал во Второй мировой войне дольше, чем штаб-сержант ВВС США Мартин Данфорд (Ret.), транспортный летчик, служивший в 101-й воздушно-десантной дивизии с 1942 по 1945 год.

Достигнув рубежа, завершая финальный уровень режима кампании «Battlefield V», Данфорд также имеет гораздо больше подтвержденных убийств в нацистских войсках и участвовал в нескольких более значимых сражениях, чем его дед. В то время как старший Данфорд присутствовал при вторжении в Нормандию, где он потерял свой левый большой палец и трех друзей детства от немецких зенитных орудий, Якоб не только штурмовал Нормандские пляжи девять раз, но также помогал бороться с нацистской осадой Сталинграда, сражался непосредственно под Паттоном во время битвы за высоту и полностью и в одиночку победил секретное оружие Люфтваффе.

Данфорд также, как сообщается, заработал больше медалей (60 почетных медалей Конгресса, 60 Крестов Виктории, 90 Крестов за выдающиеся заслуги, 110 серебряных Звезд, 190 бронзовых Звезд и Орден Ленина), чем его дед (два Пурпурных сердца, медаль Европейской театральной службы, медаль Победы во Второй Мировой Войне), и, возможно, самое важное, приобрел 4625 геймерских очков, в отличии от деда, у которого ни одного.

Источник

12:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...