Мы курим для вас новости & настроение

Амазонские племена не поддерживают импичмент Трампа и почти ничего не знают о нас

Амазонские племена не поддерживают импичмент Трампа и почти ничего не знают о нас

Опрос показывает, что поддержка импичмента слабее всего среди неконфликтных амазонских племен, которые ничего не знают о современных обычаях.

Манаус, Бразилия. Ссылаясь на отсутствие поддержки со стороны тех, кто не знает внешнего мира, новый опрос Reuters в прошедший четверг практически не обнаружил никакого энтузиазма по поводу импичмента президента Дональда Трампа среди неконфликтных племен в Амазонке, совершенно не знающих наших политических традиций.

“Несмотря на постоянную эскалацию расследования в последние недели, импичмент поддерживало менее 1% людей, которые никогда не сталкивались с демократией западного образца и живут в небольших отдаленных племенах, скрытых глубоко в тропических лесах”,-сказал аналитик Reuters Крис Кан, объяснив, что за месяц показаний дело “не сдвинулось ни на йоту” среди коренных охотников-собирателей, совершенно незнакомых с нашей нацией, её лидерами и её конституционными прецедентами.

“Это огромная проблема для демократов. Зайдите в эти совершенно изолированные сообщества, которые демонстрируют только свободную форму того, что мы называем политической структурой, и вы не найдете никого, кто требовал бы импичмента. Поговорите с людьми, которые не имеют понятия о социальном контракте, в котором государство существует исключительно для того, чтобы служить воле народа, и никто из них не скажет вам, что Дональд Трамп должен быть отстранен от должности. Все очень просто. Далее Кан заметил, что если демократы хотят, чтобы эти цифры изменились, им придется начать с обращения к людям и представления им доказательств существования Соединенных Штатов.

15:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...