НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

- О Господи, И Что Теперь?,- спрашивает измученный Трамп, включив новости чтобы узнать, что он делал

- О Господи, И Что Теперь?,- спрашивает измученный Трамп, включив новости чтобы узнать, что он делал

Вашингтон. Оплакивая нескончаемый поток новостей о нынешнем обитателе Овального кабинета, истощенный президент Дональд Трамп, как сообщается, спросил себя: «О, Иисус, и что теперь?»,-после того, как в среду включил телевизор и увидел, какую ерунду сделал президент на этот раз.

“Всего один день без этого мусора был бы хорош, но с этой администрацией всегда что-то есть, не так ли?",-сказал Трамп, который застонал от того, что везде куда бы он только ни смотрел, будь то телевизор, газета или даже его Твиттер—он сталкивался с еще одной гребаной безумной историей о президенте.

“Как бы я ни старался, я не могу сбежать от этого засранца. Каждый день я спрашиваю себя”,- когда же все это кончится?- Потому, что это серьезно становится намного больше, чем я могу вынести.”

На время выхода в печать, Трамп, как сообщается продолжал бормотать себе под нос, что с его удачей ему, вероятно, придется мириться с этим дерьмом еще минимум четыре года.

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0