International Satirical News Agency 

Мюллер не опубликует расследование о вмешательстве России

Мюллер не опубликует расследование о вмешательстве России

Мюллер отказывается от попыток опубликовать доклад после отказа литературного агента.

Вашингтон. Решив, что пришло время “позволить мечте умереть”, специальный советник Роберт Мюллер отказался от попыток опубликовать свой доклад о вмешательстве России в выборы в четверг после получения 19-го отказа его литературным агентом.

“Был один агент, который утверждал, что ему действительно нравятся мои вещи, но не думал, что он может заставить кого-либо из издательств кусаться", — сказал Мюллер, который описал свой доклад как классическую историю обмана, жадности и международных интриг, разоблачающих гнилое ядро под поверхностным шпоном американской политики.

“Я действительно вложил в это всё свое сердце и душу, поэтому мне больно получать форменные письма с отказом от тех, кто, очевидно, даже не читал этого. Раньше я прикреплял их к стене для мотивации, но теперь у меня заканчивается комната, и это просто супер депрессивно. Я все еще думаю, что доклад действительно убедителен и имеет много забавных поворотов. У меня даже есть подписка на еженедельник издателей, но теперь у меня нет 500 баксов и мне нечего показать. Я уверен, что не собираюсь самостоятельно публиковать электронную книгу для Амазон. Думаю, пришло время признать поражение.”

Во время печати Мюллер, как сообщается, решил уничтожить свою оригинальную рукопись, а не принять предложение агента отредактировать проект до 250-страничного расследования.

Источник

11:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...